Во Владимире фанатами устроена массовая драка

0
116
Наверное каждый владимирец, который неравнодушен к футболу, знает о том, что футбольные команды «Текстильщик» и «Торпедо» являются давними соперниками. При этом между командами баталии всегда находились в пределах спортивного регламента — выяснение отношений проходило исключительно на футбольном поле.
Но такого рода закономерность была нарушена в последней встрече футбольных клубов. В это воскресенье футбольные фанаты приняли решение от споров на футбольном поле переходить к кулачным боям, правда тоже на поле.
В это воскресенье, 16 октября, на владимирском стадионе во время игры между этими командами собралось 120 фанатов «Торпедо» и 40 болельщиков футбольного клуба «Текстильщик». В общей сложности на стадионе присутствовало 700 человек. Первый тайм встречи прошел довольно цивилизованно и страсти разгорались только на футбольном поле между футболистами.
А вот то что произошло во время перерыва, стало для многих большой неожиданностью.
Перерыв между таймами начался с обоюдных выкрикиваний кричалок представителями своих команд. Но буквально через несколько минут владимирские болельщики начали выбегать на поле и бежать в сторону ивановцев. Последние не оказались представителями робкого десятка и начали тоже выбегать на футбольное поле. Через несколько секунд на зеленом газоне находилось несколько десятков человек, некоторые из них уже начинали выяснять отношения на кулаках.
К счастью оперативно сработали полицейские, которые выбежали на поле и за минуту восстановили спокойствие. При этом правоохранители задержали пятерых болельщиков, которые вели себя особо неадекватно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ