Куда пропал Чак Норрис?

0
98
Мастер  восточных единоборств и голливудская звезда появился на свет в далеком 1940-м году. Всемирную популярность он получил после того как начал сниматься в боевиках, в том числе с известными личностями данного направления кинематографа. Например, Чака Норриса стали больше приглашать в кино на роли после того, как он снялся вместе с Брюсом Ли.
Наибольшую популярность актеру принесли роли в таких фильмах как Уокер. Техасский рэйнджер, Вынужденная месть, Око за око, Октагон. Но в последнее время Чака практически не видно в работе.
Дело в том, что Норрис последний раз снимался в 2005 году в фильме Ювелир, именно этой ролью актер решил закончить свою актерскую карьеру. Но после ухода из кино он не лег на диван и не стал смотреть телевизор, экс-актер переключился на общественную деятельность.
В этом году Норрис отпраздновал 76-летие, сейчас он также занялся политикой, примкнул к рядам консервативной партии. Он является одним из первых в США, кто выступил на сторону противников разрешения однополых браков в стране. Помимо этого Чак неоднократно заявлял о том, что поддерживает по всей стране возможность гражданам свободно носить огнестрельное оружие.
С первой женой в Норрис расстался, вторая супруга родила звезде двоих детей. Также стоит отметить, что уже давно Чак является дедушкой, у него 9 внуков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ