В Ростове-на-Дону женщина ограбила банк запиской

0
84
Из Ростова-на-Дону поступила новость о довольно странном ограблении одного из местных банков. У него есть несколько особенностей. Во-первых, его совершила представительница слабой половины человечества, во-вторых, при ограблении она не использовала никакого оружия.
В пятницу вечером в расположенный на улице Красноармейской банк зашел посетитель, который был в темных очках, с накинутым капюшоном на голову. Как заявила позже кассир, она сразу не могла даже определить какого пола человек стоит перед ней. Грабительница подошла к окошку кассы и протянула кассиру записку, в ней говорилось о том, что банк будет взорван, если ее предъявителю не предоставят большую сумму денег.
После прочтения записки кассир очень сильно испугалась, поэтому без промедления отдала ей все наличные средства. Все происходящее фиксировали установленные в операционном зале камеры наблюдения.
После получения денежных средств, злоумышленница уложила их в сумку и быстро покинула помещение финансового учреждения. Пока неизвестно какую сумму денег было вынесено из банка. Как только зловещая фигура в капюшоне покинула помещение, кассир немедленно воспользовалась тревожной кнопкой. Но на тот момент налетчица покинула помещение банка и ни охранники банка, ни прибывшие на место полицейские не смогли разыскать ее по горячим следам.
По состоянию на утро 15 октября сотрудникам полиции не удалось напасть на след злоумышленницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ