Суровые финские парни приготовили хот-дог при помощи экскаватора (видео)

0
108
Очень тяжело найти такого мужчину, который не любит вкусно поесть. Но при этом на свете есть такие суровые финские парни, которым не достаточно просто пойти на кухню и быстренько приготовить в комфортных условиях что-то поесть. Они непременно хотят пойти более сложным путем, при этом показав свое человеческое начало.
Например, а почему бы финскому мужику не приготовить себе поесть при помощи почти девятитонного экскаватора? Такой вопрос себе однажды задали два мужчины из Финляндии. Вопрос задали и решили ответить на него.

Причем основным ингредиентом такого рецепта не являются продукты, ведь имея их под рукой любой человек сможет приготовить себе хот-дог. И только финский экскаваторщик Юха-Пекка Перамаки способен на такое. Создается впечатление, что последний всю свою сознательную жизнь только и делал, что управлял экскаватором. В подтверждение этому он на камеру показал как может приготовить орудуя только большим ковшом экскаватора.
Можно только представить на сколько это сложно, так как одно неловкое движение превратит в блин сосиску или булочку для хот-дога. Не говоря уже о том, что большой ковш способен раздавить стол, на котором все это готовилось.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ