В Нью-Йорке суд назначил залог $1 млн россиянке обвиняемой в шантаже

0
76
Суд Нью-Йорка  дал согласие на освобождение из-под стражи гражданки Российской Федерации, которую обвиняют в шантаже. Но для этого необходимо внести довольно крупную сумму залога в размере 1 миллиона долларов. Такая информация опубликована агентством Associated Press.
Слушания по делу россиянки Светланы Захаровой проходили в Манхэттене в уголовном суде. После выслушивания аргументов сторон, судьей было принято решение о возможности внесения залога. Также решение судья вынес даже после того, как прокуратура заявила о том, что подозреваемая может покинуть территории Соединенных Штатов Америки. При этом адвокат Захаровой заявил, что его клиентка не вынашивает никаких планов покидать пределы США.
Также адвокат россиянки сообщил, что для него кажеться довольно странным ситуация, когда при задержании его клиентки шел разговор о вымогательстве с ее стороны у бывшего губернатора 50 тысяч долларов. Но уже спустя некоторое время в суде фигурировала совершенно другая сумма — 400 тысяч. Якобы именно такие деньги у Элиота Спитцера требовала Светлана Захарова.
Напоминаем, что в начале этого года российская гражданка Захарова озвучила обвинения в адрес экс-губернатора Спитцера в том, что в отеле Plaza последний сначала нанес ей побои, после чего попытался задушить. После произошедшего инцидента Светлана экстренно покинула США и вернулась на территории Российской Федерации. И вот 10 октября девушка вернулась обратно в Соединенные Штаты и прямо в зале аэропорта Нью-Йорка она была арестована.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ