Мария Шарапова вышла на корт ради благотворительного турнира

0
86
На теннисном корте впервые за последние 9 месяцев появилась российская теннисистка Мария Шарапова. Последнюю дисквалифицировали за употребление запрещенного препарата мельдоний.  Выйти на теннисный корт подвергло российскую спортсменку желание принять участие в благотворительном турнире.
Все участники турнира World Team Tennis Smash Hits были разделены на две команды. Одну команду возглавлял популярный британский певец Элтон Джон, а вторую американская теннисистка Билли Джин Кинг. Россиянка попала во вторую команду, где играла вместе с Марком Филиппусисом, Тэйлором Ждонсоном и Джоном Макинроем. В команде Элтона Джона оказались такие известные теннисисты как Марди Фиш, Энди Роддик, Лизель Хубер и Мартина Навратилова.
В первой игре Шарапова вышла на корт вместе с Тэйлор Джон, их противниками были Хубер и Навратилова. К сожалению первая пара уступила со счетом 2:5. В конечном результате представителям команды Элтона Джона удалось одержать победу, последняя игра закончилась с общим счетом 19:14.
Стоит отметить, что с 26 января 2016 года Шарапова не выходила на теннисный корт и не принимала участия ни в каких соревнованиях. Последний раз она принимала участие в Открытом чемпионате Австралии, где ей противостояла Сирена Уильямс. Именно тогда разразился сказал с употреблением Марией мельдония.
На данном турнире появление Шараповой стало возможным только по той причине, что он был благотворительным. Дисквалификация российской теннисистки завершиться в начале 2017 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ