Через 100 лет Нью-Йорк скроется под водой

0
57
Нью-Йорку грозит крупное стихийное бедствие — масштабные затопления и наводнения. Информацию об угрозе одному из самых крупных городов Америки озвучили ученые из Оксфордского института, а также из Принстонского и Ратгерского университетов. По их мнению уже через сотню лет в несколько раз увеличиться количество наводнений, поэтому факты затоплений больших территорий будут повседневным делом.
Ученые утверждают, что уже в наши дни довольно часто в разных уголках земного шара случаются масштабные водные катаклизмы. А через сто лет в четыре раза увеличиться количество таких бедствий. Через сотню лет уровень мирового океана также не будет стоять на месте — он поднимется, причем почти на 3 метра вверх. Таким образом вода затопит большое количество прибрежных территорий.
К сожалению ученым не под силу сделать точный прогноз количества стихийных бедствий, а также места где он будут происходить. Разные представители науки дают свои прогнозы, но все они сходятся в одном — уже через сто лет ситуация на Земле измениться, причем в худшую сторону.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ