В Красноярске семиклассник был убит из-за спора в соцсети

0
114
Семиклассник одной из школ Красноярска пришел во двор улицы Судостроительная к своему бывшему однокласснику. Из-за высказываний в соцсетях у них возник конфликт, результатом которого стала смерть ребенка.
Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личность подростка, которого нашли мертвым в одном из дворов Красноярска. Это Денис К, ученик 7 класса, который пришел на соседний двор к своему бывшему однокласснику. В ходе разговора у подростков возник конфликт, основной причиной которого стали высказывания молодых людей в соцсетях.
Во время обоюдно острых высказываний некий Андрей А. подошел к своему сверстнику, извлек складной нож, после чего ударил им Дениса в район грудной клетки. Раненый подросток хотел убежать с соседского двора, но из-за сильного кровотечения это ему не удалось. На место происшествия была вызвана скорая помощь, врачи сделали все возможное для спасения школьника, но их попытки не увенчались успехом. Последний на месте происшествия скончался.
Как заявили в красноярском следственном комитете, сейчас его сотрудники занимают опросом одноклассников, учителя погибшего, а также очевидцев и свидетелей трагедии. После сбора всей необходимой информации СК примет процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ