Следующий поединок Поветкина пройдет в Москве

0
97
Стало известно, что очередной поединок российского тяжеловеса Алесандра Поветкина пройдет в столице Российской Федерации.
Об этом заявил Андрей Рябинский, который возглавляет промоутерскую компанию «Мир бокса». Именно он сообщил детали следующего поединка российского боксера против бойца из Канады Бермейна Стиверна.
В частности, Рябинский заявил, что поединок между россиянином и канадцем пребывает в непростой ситуации. Руководитель промоутерской компании сообщил, что Дон Кинг, промоутер канадского боксера, выразил категорическое возражение против проведения встречи бойцов на территории Российской Федерации. Именно по этой причине бой может даже не состояться. Хотя по словам Рябинского именно благодаря его стараниям стало возможным проведение встречи именно в России. Причем российский промоутер за такую возможность выложил 3 миллиона долларов.
«С нашей стороны было предложено более трех миллионов долларов. Безусловно, не обошлось без проблем, противоположная сторона говорила о нежелании приезжать в Россию. Именно по этой причине были определенные трудности во время переговоров. Хочу отметить, что Дон Кинг является специфической личностью, у него нестабильное поведение, поэтому еще до даты встречи могут появится новые фокусы с его стороны», — сообщил Рябинский.
Проведение самого боя запланировано в Москве на 3 декабря. По заявлению российского промоутера более точную информацию о месте, времени и возможных изменениях он сообщит в ближайшие десять дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ