Итальянской полицией задержан один из самых опасных мафиози

0
98
Итальянской полицией пойман преступник, который в стране считается одним из самых опасных. От правоохранителей мафиози удавалось скрываться в течении пяти лет. Но в конечном результате полицейские смогли арестовать преступника, который прятался в доме за шкафом в потайной комнате.
Полицией Италии арестован некий Антонио Пелле, который в таком регионе как Калабрия возглавлял мафиозную организацию. У него в доме была тайная комната, вход в которую располагался за шкафом. Этот тайник обнаружили полицейские, когда проводили в доме обыск.
Итальянские полицейские отмечают, что Пелле находится в списке наиболее опасных злоумышленников страны.  Если в суде его вина будет доказана по всем преступлениям, ему грозит тюремное заключение сроком на 20 лет. В частности, против 54-летнего мафиози выдвинуты обвинения в контрабанде оружия и распространении наркотиков. Помимо этого ему предъявили обвинение в том, что он руководил большим  кланом мафии.
В 2008 году Пелле оказался за решеткой, но в тюрьме его состояние здоровья ухудшилось и Антонио перевезли в больницу. Оттуда преступник сбежал и в течении пяти лет прятался от правоохранителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ