Пародия на Трампа от Алека Бодуина стала хитом

0
126
Пародия на кандидата в президенты США стала настоящим хитом, за первые сутки ролик набрал более миллиона просмотров, а на момент написания этой новости у ролика более 11 миллионов просмотров.

Пародию на Дональда Тампа сделала известная голливудская звезда Алек Болдуниг, которые мастерски перевоплотился в миллиардера и продемонстрировал свой талан на американском шоу  Saturday Night Live на NBC. По сценарию видео оппонентом Болдуина была Хиллари Клинтон, в нее перевоплотилась также популярная актриса-комик Кейт Иаккиннон.
В комментариях к видео зрители подчеркнули на сколько хорошо Болдуин вжился в роль, как замечательно он передал произношение, жесты и мимику Трампа. У актера был самонадеянный внешний вид, он на протяжении всего видео выпячивал нижнюю губу, а еще Алек постоянно шмыгал носом.
Создатели видео преследовали цель сделать пародию на первые теледебаты, которые провели между кандидатами Клинтон и Трамп. Судя по количеству просмотров и хвалебных откликов по поводу сделанного, пародия удалась.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ