Во время отдыха в Турции у Линдси Лохан оторвало часть пальца

0
78
Во время отдыха на одном из курортов Турции, 30-летняя американская звезда Линдси Лохан получила травму, которая может стоить для нее потерей части пальца на руке.
Во время одной из прогулок на яхте по морю, Лохан решила самостоятельно поднять якорь. Но так как девушка не имела опыт подобной работы, она совершила несколько ошибок, ее ноги запутались в цепи, Линдси потеряла равновесие и упала с борта корабля в воду. Во время падения безымянный палец актрисы оказался в цепи и от него оторвалась одна фаланга.
Вместе с Лохан на борту яхты находились ее друзья, они и нашли оторванную часть пальца и отправили девушку в больницу. Там местные врачи провели операцию и пришили фалангу.
Уже через несколько часов Линдси похвасталась в социальных сетях своим происшествием и разместила фотоснимок руки с перебинтованным безымянным пальцем.
Пока врачи не решаются утверждать на сколько удачно прошла операция. Если в ближайшие несколько дней не будет отторжения оторванной части тела, значить высока вероятность приживаемости фаланги. Но также ситуация может развиваться и по другому сценарию, когда актриса лишиться части безымянного пальца.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ