Хью Хефнер серьезно заболел

0
90
Издание Page Six распространило информацию о том, что у Хью Хефнера, который является основателем известного журнала Playboy, резко ухудшилось состояние здоровья. По имеющейся якобы информации в результате заболевания он похудел на 40 кг. Достоверных данных подтверждающих эту новость нет, но сам Хефнер уже несколько месяцев не появляется на публике.
Источник, который предоставил такую информацию изданию, утверждает, что у знаменитого издателя журнала серьезное заболевание, но это хочет скрыть окружение Хью.
«В самом деле члены его команды не хотят оглашать факт болезни Хефнера. Они даже для этого подписали соответствующие документы, которые запрещают им разглашать информацию по этому поводу», — сообщил инсайдерский источник.
Одновременно с этим официальными представителями Хефнера информация о болезни своего боса не подтверждается. Как они утверждают, он как и раньше вносит свой посильный вклад в издание журнала и за ним стоит последнее слово по поводу его содержания.
При этом представители заявляют, что действительно у основателя Playboy есть определенные сложности со спиной. Из-за болей в позвоночнике он стал меньше двигаться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ