В Норвегии умер россиянин, смытый в море волной

0
96
В одной из больниц Норвегии умер гражданин Российской Федерации, который был смыт с пирса большой волной, после чего сильное течение унесло мужчину в открытое море.
Трагедия произошла в норвежском городе Борхауг в четверг вечером (29 сентября). Во время шторма небольшая группа людей вышла на пирс чтобы посмотреть на волнующееся море. Одна из больших волн смыла мужчину, похоже после этого он попал в сильное течение, так как найти его смогли только через полтора часа. Для поисков человека местные спасательные службы задействовали катера, водолазов и вертолет.
После того как мужчина был найден, его экстренно вертолетом доставили в Берген, в больницу Хеукеланн. Норвежские средства массовой информации сообщили, что смытый волной человек является гражданином Российской Федерации. К сожалению врачам не удалось спасти жизнь пациента и последний скончался 30 сентября. По утверждению врачей пострадавший получил серьезные травмы несовместимые с жизнью.
Пока нет официальной информации о смерти россиянина от российского консульского отдела в Осло, сейчас как раз идет проверка полученной информации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ