Английский боксер умер после поединка от полученных травм на ринге

0
91
Майк Тоуэлл — боксер-профессионал из Шотландии, который выходил на ринг в полусреднем весе, после проведенного в Глазго боя скончался в больнице. Трагическая развязка произошла после того как он вышел на поединок с Дэйлом Эвансом.  Такая информация была опубликована изданием Daily Mail.
В пятом раунде поединка Тауэлл был отправлен своим противником в нокаут, но после отсчета рефери боксер не поднимался. Подоспевшие на ринг врачи также не смогли привести парня в чувство, поэтому его отправили в больницу. Ринг Тауэлл покинул не на своих нога, а на носилках.
Роковым для Майка Тоуэлла оказался хук от Эвансома, именно после этого удара шотландец упал на ринг и не смог подняться. В больнице врачи определили, что боксеру тяжело дышать, поэтому он был подключен к аппарату вентиляции легких. К сожалению даже эта мера не смогла помочь, Тоуэлл впал в кому и не выходя из нее скончался в больнице.
Шотландский боец провел на профессиональном ринге 12 боев, один из них закончился в ничью и 11 Тоуэлл выиграл. Роковым для него оказался 13-й поединок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ