Из-за обвинений в коррупции уволили тренера сборной Англии по футболу

0
74
Экс-главный тренер английской футбольной сборной Сэм Эллардс дал свои комментарии по поводу своего ухода с тренерского поста. Причем уход тренера был по обоюдному согласию всех сторон контракта. Стоит отметить, что на своем тренерском посту Эллардс находился всего 67 дней.
«Наше сотрудничество было прекращено из-за недавних событий. Я был горд тем, что возглавлял английскую сборную, при этом случившимся очень огорчен. У меня сегодня была встреча с Мартином Гленном и Грегом Кларком, последним я высказал свое сожаление по поводу содеянного. Я вынужден признать, что мои заявления были неосторожными, именно по этой причине мне пришлось сегодня пересказывать все. Приношу свои извинения и сожалею о том, что сказанные мною слова кому-то нанесли большой вред», — заявил Эллардс.
Напоминаем, Эллардса журналисты издания The Telegraph уличили в коррупции, сотрудники издания встретились с тренером, представились бизнесменами. В ходе переговоров наставник сборной за вознаграждение в 400 тыс фунтов дал согласие способствовать «предпринимателям» в трансферных сделках.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ