Disney может купить Twitter

0
73
Стало известно, что компанией Walt Disney сейчас ведутся переговоры о возможности приобретения известной социальной сети Twitter. Такого рода информацию распространило издание  Bloomberg, при этом оно ссылается на свой инсайдерский источник.
Дело в том, что сооснователем Twitter является Джек Дорси, который одновременно с этим в Walt Disney является членом совета директоров. Некоторые эксперты заявляют о том, если это покупка состоится, то при помощи Twitter телеканалы ESPN и ABC смогут производить трансляции развлекательных, спортивных и новостных программ. Стоит отметить, что ESPN и ABC являются членами корпорации Disney.
Со стороны Disney и  Twitter на эту новость комментариев не поступало. Кроме этого в Bloomberg сообщили, что параллельно ведуться переговоры с другой известной компанией — Google.
На такую новость уже отреагировал фондовый рынок, так акции Twitter на бирже существенно поднялись в цене. Также увеличились объемы проданных акций, так как покупка социальной сети может позитивно повлиять на развитие ресурса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ