Трамп заявил, что нет доказательств хакерских атак Россией

0
84
На обвинения со стороны Хиллари Клинтон в российских хакерских атаках республиканский кандидат ответил опровержением. В частности, Дональд Трамп заявил, что нет доказательств того, что Россия организовала эти атаки.
«Никому не известно кто взломал ресурс Демократической партии. Я отовсюду слышу обвинения: «Русские, русские». Лично не мне известно русские ли это сделали. Но послушайте, на такое способны и китайцы и другие страны. Но также такое действие мог бы проделать какой-то хакер, весом в 400 фунтов сидя у себя на диване. Мне никто не хочет или не может предъявить конкретные доказательства кто произвел взлом», — сказал Трамп.
 Такое заявление Трампа произошло во время первых теледебатов, которые прошли традиционно в понедельник. Встреча двух кандидатов транслировалась в прямом эфире, на котором имели возможность высказать свое мнение и Трамп и Клинтон.
В рамках теледебатов каждый из кандидатов рассказал свой рецепт улучшения ситуации в стране, также были высказаны взаимные упреки в адрес друг друга. Так Клинтон обвинила своего оппонента в поддержке хакерских атак а Трамп выразил сомнения в том, что  Хиллари сможет разобраться с террористическими угрозами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ