В Новосибирске с 23 этажа выпал подросток но чудом выжил

0
103
Действительно необычное происшествие произошло в Новосибирске с 16-летним подростком, который упал с большой высоты и остался жив. Во время пребывания в гостях у своей подружки ее парень захотел показать ей интересный трюк. Молодой человек вышел на балкон, перелез через перила и на поручнях повис на 23-м этаже. Поразив таким образом девушку и забираясь обратно на балкон сорвался вниз. К большому удивлению врачей после падения с такой большой высоты парень остался жив.
Скорее всего спас жизнь горе-трюкачу автомобиль «Рено Логан», на который он и приземлился. От падения с большой высоты молодой человек получил серьезные повреждения: перелом плеча, разрыв печени, ушиб легкого и живота. Сейчас пострадавший находится в больнице и врачи оценивают его состояние как стабильное.
«Этот случай можно назвать невероятным, так как после падения с высоты 23-го этажа люди не выживают. По крайней мере у меня такой опыт отсутствовал до этого случая. Молодому человеку повезло, что у него нет травм в областях сильного скопления кровеносных сосудов. Именно большая кровопотеря обычно становится причиной смертельного исхода. Парень просто большой счастливчик, про таких говорят, что они в рубашке родились», — прокомментировал случай Сергей Хорошков, доктор медицинских наук.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ