Тайсон-Кличко — боя опять не будет

0
77
Многих поклонников бокса сегодня постигло большое огорчение, так как стало известно, что намеченный ранее бой между англичанином Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко не состоится.
Поединок-реванш опять отложен по инициативе Фьюри, его представители сделали заявление о неготовности их подопечного выходить на ринг по причине «непригодности к бою из-за медицинских показаний». Первыми подобного рода информацию озвучило Би-Би-Си.
Похоже история о бое-реванше сильно затянулась, причем поединок откладывается во второй раз и все время по инициативе английской стороны. Изначально первый бой был назначен на 9 июля,  местом проведения был выбран Манчестер, но из-за травмы лодыжки у Фьюри его отложили. После ряда встреч представителей боксеров и обсуждения различных вопросов, была выбрана новая дата поединка — 29 октября.
И вот очередной поворот и опять отмена боя и снова из-за Фьюри. Пока от представителей англичанина не поступало никаких комментариев по поводу его травмы. Известно только то, что травма серьезная и требует лечения, поэтому на бой Тайсон выходить не будет.
Также не комментировали ситуацию представители Владимира Кличко, последний теперь будет вынужден вносить коррективы в свой тренировочный график.
У ситуации с матчем реваншем Кличко-Фьюри пока полная неизвестность, так как нет информации на сколько времени затянется лечение английского боксера и нет оговоренной точной даты боя.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ