По миллиону рублей выплатят семьям погибшим московским пожарным.

0
93
Мэром столицы Сергеем Собяниным подписано распоряжение по поводу выделения денежных средств семьям погибших пожарных. Каждая семья пожарных, которые погибли в Москве на Амурской улице во время тушения пожара, получит по одному миллиону рублей.
Речь идет о выплате единовременной материальной помощи, получат ее семьи тех сотрудников противопожарной службы, которые трагически погибли во время тушения пожара. Последний произошел в Москве на улице Амурской 22 сентября 2016 года. Такую информацию озвучил телевизионный канал «360».
Также власти позаботились о детях пожарных, последним ежемесячно будут начислять компенсационную выплату. Помимо этого телеканал сообщает о том, что столичными властями взяты на себя все расходы, связанные с проведение похорон пожарных.
Напоминаем, трагический пожар на складе изделий из пластика случился в этот четверг вечером, на его тушение были брошены большие силы московских противопожарных служб. Несмотря на принятые меры возгорание было ликвидировано только утром в пятницу. Погибшие пожарные поднялись на крышу здания, чтобы водой охладить газовые баллоны и компрессоры. Спустя некоторое время с ними была утеряна связь, а через несколько часов мертвые тела были обнаружены в помещении склада.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ