Захвативший московское отделение банка человек не планировал убивать заложников

0
80
Задержанный предприниматель, который вчера захватил одно из отделений банка в городе Москва, заявил, что совершил такого рода шаг исключительно от безвыходного состояния.
Захвативший в среду московское отделение Ситибанка предприниматель Арам Петросян не планировал совершать убийства заложников. Такую информацию он озвучил на первом своем допросе.
«Задержанный утверждает, что у него в планах не было мысли после захвата отделения банка убивать заложников. Как утверждает Петросян, своими действиями он преследовал совершенно другую цель, он хотел привлечь максимальное количество внимания со стороны СМИ и людей к своей личной проблеме», — заявила одна из сотрудников СК города Москва Юлия Иванова.
Напоминаем, в среду, 24 августа, в московское отделение Ситибанка зашел мужчина и сообщил, что он захватывает банк и удерживает пребывающих там людей как заложников. Спустя некоторое время часть людей он отпустил, а после переговоров с силовиками — сдался.
Ранее Арам Петросян снял видео обращения к президенту РФ и выложил его в интернет. Мужчина бывший бизнесмен, занимался торговлей медицинскими аптечками, но потерпел неудачу в бизнес предприятии и разорился.
В следственном комитете заявляют, что в ближайшее время задержанного отправят на прохождение психиатрической экспертизы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ