На Камчатке за алкоголизм пенсионерка забила сына до смерти костылем

0
73

В Камчатском крае 78-летняя бабушка предстанет перед судом за убийство своего собственного сына. В ходе расследования следователями установлено, что пенсионерка 5 марта забила железным костылем до смерти своего собственного сына. Как сообщают РИА Новости, причиной такого поступка со стороны пенсионерки послужило систематическое пьянство ее отпрыска.

По мнению полицейский женщина несколько раз ударила пьяного сына своим костылем, произошло это в этом году, в марте. Подсудимая утверждает, что в тот день она была особенно зла на него, так как до этого сын длительное время систематически употреблял спиртные напитки.

Вскрытие погибшего показало, что последний скончался от нанесенных ран и потери крови. По данному факту полицией возбуждено уголовное дело. В рамках следствия пенсионерке была проведена судебная психиатрическая экспертиза, которая показала, что женщина во время нанесения побоев прибывала в невменяемом состоянии.

После получения данных экспертизы дела направили в прокуратуру. Следователями прокуратуры в отношении 78-летней бабушки вынесено решение о применении принудительных мер врачебного характера. Затем дело будет направлено в суд.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ