Элон Маск считает, что против TESLA существует заговор

0
129

Элон Маск, занимающий в компании Tesla пост президента, заявил, что против компании организовали большой заговор, причем в нем замешены крупные игроки средств массовой информации. В официальном пресс-релизе Tesla утверждается, что не чистоплотные журналисты специально поливают грязью продукты компании, тем самым влияют на цену акций Tesla.
Так в прошлом месяце изданием The Daily Kanban опубликован крупный материал, где утверждалось о том, что в Tesla есть целая политика работы со своими клиентами для того, чтобы последние ничего не говорили о поломках, случившимся с электромобилями. Якобы при покупке машин Tesla покупатель подписывает с компанией договор, в котором четко указывается на то, что в случае его поломки владелец не должен никому об этом сообщать и не разглашать третьим лицам этой информации.
Появление такого рода материалов в СМИ даже стало причиной проведения расследования Национальным управлением безопасности на дорогах США. На опубликованный материал в The Daily Kanban в компании Tesla выступили с официальным заявлением, в котором опровергли данную информацию. В сообщении говориться, что никаких договоров об умалчивании информации о поломках никогда не подписывали ни с одним из клиентов.
А после случившейся недавно аварии с электромобилем, управляемым автопилотом Tesla, ситуация с прессингом со стороны СМИ только усилилась. Недавно Элон Маск заявил, что он лично и его компания стали жертвами травли и хорошо продуманной акции, направленной на подрыв авторитета имиджа Tesla.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ