В Краснодарском крае в колодце задохнулось три мужчины

1
405

В Краснодарском крае произошла ужасная трагедия, которая унесла жизнь сразу трех мужчин. По сообщению пресс-службы управления СК Краснодара, тела трех мужчин были найдены на дне колодца. Предварительно все они задохнулись.

По словам полицейских погибшие мужчины являются членами одной семьи. Во время чистки колодца возникла опасная ситуация и они чистили колодец, делая все возможное чтобы помочь друг другу. Мужчины по очереди спустились в шахту колодца и все трое задохнулись. Сначала опустился в колодец 25 летний сын, но уже через пару минут начал кричать что не может дышать, что ему становится плохо. Немедленно на зов сына начал спускаться отец, чтобы вытащить на поверхность. Но к сожалению он не успел обвязать веревкой задыхающегося молодого человека и потерял сознание. Третьим в шахту колодца опустился дядя юноши, но и его постигла смерть на 8-метровой глубине. В конечном результате оказавшись в западне все трое скончались.

Тела обнаружили родственники, но к тому времени вода в колодце поднялась и сначала была выдвинута версия о том, что мужчины захлебнулись в воде. По факту было возбуждено уголовное дело. Результаты вскрытия показали отравление трех погибших глубинным газом.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ